
Предлагаем стабилизаторы для производителей пищевых продуктов.Стабилизаторы способствуют созданию однородной
консистенции, придают вязкость и стабильность продукту, влияют на текстуру и реологию,улучшают
органолептику и внешнюю привлекательность различных пищевых продуктов. Наши разработки хорошо зарекомендовали
себя при производстве сгущенного молока, кефира, йогурта, сметаны, творога,соуса, кетчупа,майонеза,
фруктовых наполнителей для мороженого и кондитерских начинок. При внедрении стабилизирующих систем
мы предоставляем технологическую поддержку и, по желанию клиента, берем участие в первом пробном
производстве.
Ароматизаторы, красители, подсластители,сахарозаменители, эмульгаторы, загустители, диоксид,карамель,пигмент Е171,консерванты, горчица, улучшитель, ванилин.